17. Januar 2000

Dialog zwischen Zertifizierung, Industrie und Verbrauchern ? 2. future Erfa-Treffen Textil/Bekleidung in NRW zum Öko-Tex-Standard 100

Lengerich - Die umweltorientierte Unternehmensinitiative future e.V. hat zum zweiten Treffen der Erfa-Gruppe Textil/Bekleidung eingeladen. Am 13.01.2000 diskutierten im Technologiehof Münster mehr als 30 Unternehmensvertreter...[mehr]

17. Januar 2000

Workshop "Unternehmen - Behörden - Kooperation II" -

Lengerich - Am 3. Februar 2000 treffen sich Behörden- und Unternehmensvertreter zu einem zweiten Workshop Unternehmen - Behörden - Kooperation. Vereinbart wurde auf dem ersten Treffen am 16.12.1999 die gemeinsame Erarbeitung...[mehr]

04. November 1999

future ernennt "Umweltbeauftragten des Jahres"

Gießen, 21. September 1999: In diesem Jahr hat der umweltorientierte Unternehmensverband future e.V. die Auszeichnung "Umweltbeauftragter des Jahres" an Ralf Mader vergeben. Der "Umweltbeauftragte des Jahres 1999" ist Leiter der...[mehr]

04. November 1999

future gründet Erfa-Textil

Lengerich ? Neue Impulse will die Umweltinitiative future e.V. der Textil- und Bekleidungsindustrie geben. Dazu trafen sich am 14. Oktober Unternehmensvertreter der Textilwirtschaft im Technologiepark Münster. Das Treffen zu dem...[mehr]

08. August 1999

Unternehmen und Nachhaltigkeit - future Jahrestagung am 16./17. September

Gießen: Die Jahrestagung des umweltorientierten Unternehmensverbandes future e.V. beschäftigt sich in diesem Jahr mit dem Thema "Faktor future - Unternehmen entwickeln Zukunftsfähigkeit". Welche Anforderungen stellen Wissenschaft...[mehr]